Aviso de Privacidad

Usted expresamente acepta esta Política de Privacidad al registrarse, acceder a, navegar por, o utilizar nuestros productos, contenido, funcionalidades, tecnología o funciones disponibles en nuestro sitio web www.grupofrancomexicanoderegalos.com.mx

 GRUPO FRANCOMEXICANO DE REGALOS S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en Prol. Eje Satélite 72-201 Col. Viveros del Valle, Tlalnepantla, Edo de México 54060 es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Grupo Francomexicano de Regalos, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales proporcionados a Grupo Francomexicano de Regalos se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web, correo electrónico u otros medios.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Y en general, para cumplir con las obligaciones que hemos adquirido con usted.

Su información se mantendrá en nuestros registros a partir de la fecha en que nos proporcionó sus datos y por lo que si desea terminar la relación comercial con Grupo Francomexicano de Regalos, es necesario que nos envíe vía correo electrónico su petición de revocación de nuestra base de datos y/o de su información de registro, al correo contacto@grupogfm.com

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando usted nos los proporciona directamente información en el formulario de contacto, (ii) información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

a) Información directa

Los datos que obtenemos de forma directa son:

  • Nombre completo
  • Razón social
  • Teléfono
  • Correos Electrónico

b) Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Información extraída de Directorios Telefónicos o Empresariales por nuestra área de  Ventas y Mercadotecnia para realizar tareas de Marketing.

Datos personales sensibles

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

BeTheme WordPress Theme